保密办组织召开新学期兼职保密员会议
作者: 来源:保密办公室 时间:2019-03-29 点击:61

3月28日下午,保密办组织展开了学校新学期兼职保密员会议,会上王荣主任解读了2019年度学校保密工作要点,并对学校近期涉密学院(部门)保密工作领导小组调整、保密责任书签订、保密知识测试、保密要害部位涉密设备核查、保密工作自查及互联网信息清查等几项保密工作安排做了部署安排,着重强调了归口管理责任落实和规范定密工作。会上保密办同时发放了保密知识学习材料,最后王荣主任要求各涉密学院(部门)认真贯彻落实学校有关保密工作制度和文件,加强保密教育和培训,提高全员保密意识,加强做好各项日常保密工作,并提醒各保密要害部门部位做好清明放假前的安全检查工作,确保无失泄密隐患。