我校召开保密资格认证工作动员及部署大会
作者: 来源:人员机构 时间:2018-11-08 点击:51
    3月1日下午,我校在综合楼六楼会议室召开了保密资格重新认证工作动员会,校党委书记王济干、副校长王加友出席会议,保密委成员单位相关负责人、全体兼职保密员参加此次会议。
    校党委书记王济干作重要讲话,强调了保密资质对学校发展的重要意义。针对迎接保密资格审查认证工作提出了三点要求。一是要从思想上高度重视,二是要把认证准备工作做实做细,三是要重视各部门协同合作。王书记提出要加强各项责任落实和追究,确保学校顺利通过此次保密资格审查认证。
    会上,王加友副校长对保密资格认证工作作了动员讲话,要求各涉密学院、部门根据分解下发的部门保密工作任务,认真做好自查工作,确保保密监督检查到位,工作无漏洞、无死角。科技处处长、保密办主任王志东介绍了目前我校保密资格重新审查认证准备工作的重点内容,指出此次认证准备工作时间紧、任务重,要求各部门认真做好各项准备工作。杨美成副处长介绍了我校迎接保密资格重新认证工作的计划安排,并就各部门的主要工作任务分解进行了说明。